Los voluntarios que han sido aprobados verá una pestaña de "Inicio de sesión My Time" cuando inician sesión.

Los voluntarios pueden registrar su momento con el botón de Crear nueva entrada de registro

Cuando un voluntario rellena este formulario, se llenará automáticamente en su nombre y dirección de correo electrónico. La lista de actividades mostrará la lista de sus actividades aprobadas. En el futuro vamos a añadir un lugar para añadir otras actividades en un campo de texto de forma libre. Las horas se calculan automáticamente

Un voluntario puede ver sus horas de trabajo voluntario registran. Voluntarios coordinadores y administradores de bases verán todas horas registradas por sus voluntarios.