Con el fin de renovar su solicitud de voluntario expirado tendrá que iniciar la sesión en su aplicación. Verá un botón azul que dice "Renew aplicación" - se parece a esto:

image

A continuación verá una pregunta que dice: "¿Le gustaría continuar voluntario?" - es necesario seleccionar "Sí" - esa parte se ve así:

Ahora tiene que desplazarse a través de su aplicación y hacer los cambios necesarios en su información - se puede actualizar su dirección, número de teléfono, los niveles de actividad, lugares en los que desea ser voluntario, etc.

Una vez que haya realizado todos los cambios que necesita hacer clic en el cuadro "Autorizo" que va a ser su verificación de firma electrónica que ha leído a través de la información importante que su distrito ha enumerado - cuadro que se ve así:

En este momento es necesario hacer clic en el botón azul Enviar - se parece a esto:

Cada distrito del condado / escuela es diferente sobre el envío de cheques delincuente fondo / sexo, por lo que si usted tiene preguntas acerca de cuándo su condición de voluntario será actualizada tendrá que ponerse en contacto con su oficina del distrito escolar. La App-jardín no tiene acceso a la información de fondo.